Blanc de poulet à l’italien au mélange de légumes
Nutrition facts: |
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Calories
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Proteins
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Carbs
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Fat
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Ingredients
- {{ ingredientQuantities[0] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g le blanc de poulet
- {{ ingredientQuantities[1] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g fromage Feta
- {{ ingredientQuantities[2] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g tomates séchées
- {{ ingredientQuantities[3] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} tablespoon huile d'olive
- {{ ingredientQuantities[4] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g brocoli
- {{ ingredientQuantities[5] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g jeunes carottes
- {{ ingredientQuantities[6] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g chou-fleur
- {{ ingredientQuantities[7] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g beurre
- sel
- poivre moulu
Preparation
Lavez le blanc de poulet et creusez-y une pochette pour pouvoir le farcir. Dans un saladier, écrasez le fromage Feta avec une fourchette, ajoutez les tomates séchées et découpées et un peu d’huile d’olive. Remplissez le blanc de poulet avec cette farce. Puis salez et poivrez, et emballez dans un papier aluminium. Faites cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes environ. Après cuisson, retirez la viande du papier aluminium et découpez-la en morceaux.
Dans une autre casserole laissez chauffer 1l d’eau jusqu’à l’ébullition, salez et poivrez. Ajoutez les légumes dans l’eau bouillante dans l’ordre suivant : d’abord les carottes, puis le chou-fleur et enfin le brocoli. Dans une poêle, faites fondre le beurre et laissez le chauffer jusqu’à ce qu’il ait l’odeur des noix. Ajoutez ensuite les légumes, mélangez, salez et poivrez selon votre goût, et servez tout de suite avec le blanc de poulet cuit.
Note : Si vous n’arrivez pas à faire une pochette dans la viande, essayez de la couper en filets plus grands, salez, poivrez, mettez la farce par-dessus, enroulez et emballez dans du papier aluminium huilé.