Blanc de poulet à l’italienne aux tomates sautées
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Nutrition facts: |
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Calories
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Proteins
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Carbs
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Fat
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Ingredients
- {{ ingredientQuantities[0] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g le blanc de poulet
- {{ ingredientQuantities[1] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g fromage Feta
- {{ ingredientQuantities[2] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g tomates séchées
- {{ ingredientQuantities[3] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g tomates
- {{ ingredientQuantities[4] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} tablespoon huile d'olive
- basilic frais
- thym, frais
- sel
- poivre, moulu
- {{ ingredientQuantities[9] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} piece gousse d'ail
Preparation
Lavez le blanc de poulet et creusez-y une pochette pour pouvoir le farcir. Dans un saladier écrasez le fromage Feta avec une fourchette, ajoutez les tomates séchées et découpées et un peu d’huile d’olive. Remplissez le blanc de poulet avec cette farce. Puis salez et poivrez-le et emballez dans du papier aluminium. Faites cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes environ. Coupez en rondelles les tomates fraîches lavées. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y sauter les tomates les unes après les autres. Garnissez-les ensuite avec du thym, du basilic, de l’ail, salez et poivrez. Servez avec le blanc de poulet cuit.