Blanc de poulet à la salade « caprese »
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Nutrition facts: |
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Calories
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Proteins
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Carbs
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Fat
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Ingredients
- {{ ingredientQuantities[0] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g blanc de poulet
- {{ ingredientQuantities[1] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g mozarella
- {{ ingredientQuantities[2] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g tomates
- {{ ingredientQuantities[3] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} teaspoon vinaigre balsamique
- {{ ingredientQuantities[4] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} basilic frais
- sel
- poivre, moulu
Preparation
Dans une assiette, mettez une couche de Crema di balsamico. Posez ensuite les tomates, la mozzarella et les feuilles de basilic en couches successives. Salez, poivrez, ajoutez de l’huile d’olive et laissez reposer dans un endroit frais.
Lavez puis séchez le blanc de poulet. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et grillez le blanc de poulet de chaque coté pendant 3-4 minutes. Salez, poivrez et servez-le avec la salade.
Note : N‘hésitez pas à utiliser une bonne quantité de basilic. On peut remplacer la mozzarella par du fromage de brebis frais. C’est une recette très facile.