Blanc de poulet cuit à la salade cottage
Nutrition facts: |
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Calories
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Proteins
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Carbs
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Fat
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Ingredients
- {{ ingredientQuantities[0] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g le blanc de poulet
- {{ ingredientQuantities[1] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g tomates fraîches
- {{ ingredientQuantities[2] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g poivron frais
- {{ ingredientQuantities[3] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g concombre
- {{ ingredientQuantities[4] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} tablespoon huile d'olive
- {{ ingredientQuantities[5] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g fromage cottage
- sel
- poivre moulu frais
Preparation
Lavez le blanc de poulet. Saupoudrez de sel et de poivre et badigeonnez d’huile d’olive, puis malaxez la viande pour les faire pénétrer. Dans une poêle préchauffée, faites revenir la viande des deux côtés afin d’obtenir une croûte dorée. Mettez-la ensuite au four préchauffé à 180 degrés pendant 8 minutes (le temps de cuisson varie selon l’épaisseur de la viande). Pendant ce temps, préparez la salade. Lavez les légumes, épépinez le poivron et épluchez le concombre. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans un saladier, ajoutez le fromage cottage, l’huile d’olive, du sel, du poivre et mélangez. Quand la viande est cuite, coupez-la en tranches et servez-la avec la salade.
Note : Si vous n’avez pas de four, emballez le blanc de poulet dans du papier aluminium après l’avoir fait dorer et remettez-le dans une poêle. Couvrez avec un couvercle et laissez cuire pendant 10 minutes.