Blanc de poulet cuit et laitue frisée
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Nutrition facts: |
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Calories
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Proteins
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Carbs
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Fat
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Ingredients
- {{ ingredientQuantities[0] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g le blanc de poulet
- {{ ingredientQuantities[1] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g iceberg lettuce
- {{ ingredientQuantities[2] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g yaourt(nature écrémé)
- {{ ingredientQuantities[3] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} piece gousse d'ail
- {{ ingredientQuantities[4] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g tomates séchées
- {{ ingredientQuantities[5] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} tablespoon huile d'olive
- sel
- poivre moulu frais
Preparation
Lavez le blanc de poulet. Saupoudrez de sel et de poivre et badigeonnez d’huile d’olive, puis malaxez la viande pour les faire pénétrer. Dans une poêle préchauffée, faites revenir la viande des deux côtés afin d’obtenir une croûte dorée. Mettez-la ensuite au four préchauffé à 180 degrés, pendant 8 minutes (le temps de cuisson varie selon l’épaisseur de la viande).
Mélangez dans un bol le yaourt avec les tomates séchées découpées en morceaux, l’ail écrasé, le sel et le poivre. Dans un saladier déchirez la laitue, ajoutez la sauce salade et mélangez délicatement. Servez avec le blanc de poulet cuit découpé en tranches.