Blanc de poulet farci à la mozzarella et nouilles de riz
Taste ({{ tasteCount }} vote)
{{ taste | roundTo:1 }}
/10
Complexity ({{ complexityCount }} vote)
{{ complexity | roundTo:1 }}
/10
Nutrition facts: |
---|
Calories
{{ nutritionFacts.calories * servingSize | roundTo:0 }} kcal
|
Proteins
{{ nutritionFacts.protein * servingSize | roundTo:2 }} g
|
Carbs
{{ nutritionFacts.carbs * servingSize | roundTo:2 }} g
|
Fat
{{ nutritionFacts.fat * servingSize | roundTo:2 }} g
|
Ingredients
- {{ ingredientQuantities[0] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g le blanc de poulet
- {{ ingredientQuantities[1] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g nouilles de riz
- {{ ingredientQuantities[2] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g mozarella light
- sel
- poivre, moulu
- {{ ingredientQuantities[5] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} tablespoon huile d'olive
Preparation
Faites d'abord tremper les nouilles de riz dans de l’eau préalablement portée à ébullition pendant 15 minutes. Faites un trou dans la viande à l’aide d’un couteau et farcissez-la avec la mozzarella. Salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive. Dans une poêle, faites revenir la viande de chaque côté, posez-la sur une plaque de cuisson et faites cuire au four préchauffé à 180˚C pendant 6 minutes à peu près. Servez accompagné des nouilles de riz et assaisonné avec du sel et de quelques gouttes d’huile d’olive.