Baguette complète au bœuf et à la sauce moutarde-miel
Nutrition facts: |
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Calories
1372,6 kcal
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Proteins
64,71 g
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Carbs
235,01 g
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Fat
21,99 g
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Ingredients
- 150 g faux-filet de bœuf
- 20 g feuilles de céleri
- 20 g persil
- poivre et poivre de la Jamaïque en grains
- sel de mer
- 250 g baguette complète
- 40 g laitue frisée
- 50 g tomates
- 30 g moutarde complète à l’ancienne
- 100 g miel
- sel
- poivre moulu frais
Preparation
Mettez les feuilles de céleri, le persil, 2 grains de poivre noir et 2 grains de poivre de Jamaïque dans une casserole, versez-y 1 litre d’eau et faites chauffer jusqu’à ébullition. Puis ajoutez la viande lavée et laissez bouillir à peu près 40 minutes jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Entretemps préparez la sauce. Mélangez la moutarde avec le miel, saupoudrez de sel et de poivre. Déchirez la laitue, coupez les tomates en rondelles, et quand la viande est tendre, retirez-la et coupez en tranches. Puis coupez la baguette en deux, tartinez par la sauce et mettez-y la laitue, les tranches de viande, les rondelles de tomates, la sauce avant de refermer avec l’autre moitié de la baguette. Consommez.
Note : Afin de raccourcir la préparation de ce plat de 35 minutes, vous pouvez faire bouillir la viande la veille. Mais il faut la conserver dans le bouillon froid.