Blanc de poulet à l’italienne à la ratatouille
Nutrition facts: |
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Calories
993,4 kcal
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Proteins
77,5 g
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Carbs
32,73 g
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Fat
66,08 g
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Ingredients
- 200 g le blanc de poulet
- 60 g fromage Feta
- 40 g tomates séchées
- 70 g aubergine
- 70 g courgette
- 70 g tomates
- thym, frais
- 1 piece gousse d'ail
- sel
- poivre, moulu
- 3 tablespoon huile d'olive
Preparation
Lavez le blanc de poulet et creusez y un trou (une pochette) pour le farcir. Dans un saladier broyez le fromage Feta avec une fourchette, ajoutez les tomates séchées coupées et quelques gouttes d’huile d’olive. Remplissez le blanc de poulet avec cette farce. Puis salez et poivrez et emballez dans un papier aluminium. Faites cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes environ. Après cuisson, retirez la viande du papier et coupez-la en morceaux.
Entretemps, coupez l’aubergine, la courgette et les tomates en grands dés. Dans une poêle, faites les revenir avec l’huile d’olive dans l’ordre mentionné ci-dessus. Ajoutez du thym frais coupé, de l’ail écrasé, salez, poivrez et servez tout de suite avec le blanc de poulet cuit.
Note : Le blanc de poulet bien cuit doit être juteux à l’intérieur, pas sec. Si vous n’arrivez pas à faire une pochette dans la viande, essayez de la couper en filets plus grands, salez, poivrez, mettez la farce par-dessus, enroulez et emballez dans un papier aluminium huilé.