Blanc de poulet à l’italienne au chou-fleur et aux graines de citrouille
Nutrition facts: |
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Calories
1085,71 kcal
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Proteins
82,3 g
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Carbs
40,2 g
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Fat
68,7 g
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Ingredients
- 200 g le blanc de poulet
- 60 g fromage Feta
- 40 g tomates séchées
- 2 tablespoon huile d'olive
- 250 g chou-fleur
- 10 g graines de citrouille
- 2 tablespoon huile de citrouille
- sel
- poivre, moulu
Preparation
Lavez le blanc de poulet et creusez y une pochette pour pouvoir le farcir. Dans un saladier écrasez le fromage Feta avec une fourchette, ajoutez les tomates séchées et découpées et un peu d’huile d’olive. Remplissez le blanc de poulet avec cette farce. Puis salez et poivrez et emballez dans du papier aluminium. Faites cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes environ. Après cuisson retirez la viande du papier aluminium et découpez-la en morceaux.
Faites chauffer l’huile de citrouille dans une poêle et faites-y revenir les graines de citrouille (attention de ne pas les brûler). Égouttez-les et laissez refroidir. Retirez les cuisses de poulet de la casserole et mettez les fleurettes de chou-fleur à la place. Laissez bouillir environ 2 minutes. Puis retirez-les, salez, poivrez et mélangez avec les pépins de citrouille. Assaisonnez de quelques gouttes d’huile de citrouille et servez avec le blanc de poulet cuit.
Note : Si vous n’arrivez pas à faire une pochette dans la viande, essayez de la couper en filets plus grands, salez, poivrez, mettez la farce par-dessus, enroulez et emballez dans un papier aluminium huilé.